Оставить свою рецензию на книгу

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
3 записи.
Светлана Светлана из города Астрахань написал(а) 18 мая, 2019 в 1:50 пп
Все супер! Книги замечательные, редкие и намного дешевле. А сколько интересных мастер классов. Ребёнок в восторге.
Ирина Нечаева Ирина Нечаева из города Как покормить жирафа? Истории в зоопарке. написал(а) 3 мая, 2019 в 10:54 дп
Книги, написанные Андреем Усачёвым, настоящая находка для детей и их родителей. "Как покормить жирафа? Истории в зоопарке" - не является исключением. Чудесные рассказы про зверят, которые живут в зоопарке. Забавные, добрые, смешные. Тонкое чувство юмора, присущее автору, покоряет с первых строк. С каким-то неподдельным удовольствием автор делится этими весёлыми историями. А что ещё нужно детям? Конечно радоваться и смеяться. В поступках героев книги малыши узнают себя и свои поступки - они с ними на одной волне. Интуитивно - зверята уже их друзья, с кем можно играть, проказничать, огорчаться, веселиться и вновь ждать новой встречи. В книге 5 рассказов: 1. "Портрет" 2. "Колесо обозрения" 3. "Кто такой Иван Африканыч" 4. "Привидение" 5. "Новый год в зоопарке" В конце книги 14 юмористических стихотворений на тему зоопарка. Книга, по моему мнению, рассчитана на деток 4-7 лет. Яркие иллюстрации на каждом развороте. Крупный и чёткий шрифт. Для ребяток, умеющих читать, подойдёт для самостоятельного чтения. Отличная книга, как для пополнения домашней библиотеки, так и для подарка. Рекомендую!
Сергей Сергей из города Умная собачка Соня написал(а) 1 мая, 2019 в 5:01 пп
Рецензия на книгу Усачева Андрея "Умная собачка Соня". Прочитал племянникам рассказы про умную собачку Соню, необычайно веселые и познавательные, мини-рассказы про похождения юной озорницы-мечтательницы. От прочитанного невольно появляется улыбка на лице, порой переходящая в смех. Порадовало что в одном из рассказов упоминают и мою таксу. Рассказы "кто сделал лужу" и "горчица" рассмешили нас больше всего. Совсем маленьким читателям нужно будет дополнительно рассказывать почему нельзя делать те или иные вещи, например бросать кости с балкона, засовывать пальцы в розетку, рисовать на обоях. У ребенка должны возникать дополнительные вопросы, на которые вам придется доходчиво ответить. Для детей, которые только начинают свою карьеру читателя, да и для взрослого человека чтобы расслабиться после серьезной литературы, самое то. Читали в электронном виде, считаю что если читать бумажную книгу с хорошими иллюстрациями, впечатлений будет вдвое больше...